В полемике страстей, высоких чувств,

В полемике страстей, высоких чувств,
Мы часто мчимся за мечтой безумной,
Срываясь со скалы, летим, в пустую мглу,
Чтобы узнать, бывает ли любовь разумной?
Сквозь стену грез, как толщу льда мы рвемся
К неведаным, невиданным мирам
Бывает ли любовь с разумной страстью?
Навряд ли…
Больше все ж безумной
Иначе не горели бы сердца…


Рецензии