обида

Он ни стоит ничего,
Ни слез, ни мук…
ведь он дермо!
Он, просто так:
пустое место!
Не стоит он не
слез, ни драки!
Ни стоит
он-хвоста
собаки!
Не стоит этих
глупых строчек,
был он,
остался в жизни
прочерк!


Рецензии