Волчица под дождём

Шум дождя, раскаты грома,
Молний яркий свет…
Все до боли мне знакомо
С давних детских лет.

Пусть луну закрыли тучи,
Звезд на небе нет,
Для меня намного лучше
Молний яркий свет.

Утром я по теплым лужам
Вновь домой несусь.
Мне сегодня очень нужно
Быть в родном лесу.

Лапы тонут в мягкой почве,
С листьев льется дождь…
Я сегодня знаю точно,
Ты ко мне придешь.

Будет снова этой ночью
Сильная гроза…
Приходи, мне нужно очень
Многое сказать.

Может, счастье потеряю,
Душу погублю,
Но должна сказать, тебя я
Больше не люблю.

26 июля 2006


Рецензии
Продолжение "Волчицы"?
Странно, что то стихотворение получило две рецензии, а это ни одной. Тоже очень красиво и романтично.

Простогость   04.01.2007 02:15     Заявить о нарушении