Идеальному

Я пропала в омуте твоих глаз,
Утонула в глубине твоих фраз,
Закружилась в вихре твоих снов.
Новый во твоих сетях я улов.

Как ты пел мне!Не помню про что,о чем?
Только сердце забилось быстрей.Причем
Спать одной тяжело,засыпаю долго...
И стою поднятой рукой у порога...


Рецензии