Приговор

Покуда было чем спастись,
Мы пили яды.
И ни один из нас не ждал
Ничьей награды.
Наградой жизнь была сама,
Её мы пели,
Покуда слышали струну –
Держались в теле.
И жили мы затем, чтоб петь,
И чтобы слышать,
И понимали лишь тогда –
Ещё мы дышим,
Когда водили мы пером,
Огнем и кровью,
И выводили приговор
Беспрекословный…
14.02.06


Рецензии