Про сон

Крови нет, есть только дырка,
Дырка есть, а боли нет.
И из дырки я сквозь спину
Пулю извлеку на свет.
Ничего совсем не помню:
Что за пуля? Чья? За что?
Может, кто-то очень хочет
Превратить меня в ничто?
Как-то странно получилось
Толь стреляли не в меня,
Может, я успел воскреснуть,
Или вовсе нежил я?
Но, похоже, даже «нежил»
Это время я не зря,
Просто так ведь не стреляют,
И поймал то пулю я…


Рецензии