Гуляем!

Деньги в кармане, сегодня летаем без крыльев!
К верху со злостью и оземь, пытаясь пробить.
Крылья оставим достойным, чтоб их не запачкать,
Чтобы на пьяном хайвэе с них перья не сбить.
Пусть повисят, попылятся века и эпохи,
Дайте наркоз – тело ломит еще от тоски,
Дайте по морде, ведь мысли еще так не стройны,
Пальцы болят от письма и последней строки.
Дайте очки потемней, ведь ночи еще слишком лунны,
Живы мечты уйти по тропе серебра.
Музыку громче! Гуляем сегодня по полной!
Чтобы не слышать, что где-то здесь есть Тишина…


Рецензии