Кол

Безобразное отродье
Есть в моей журнальной клетке;
И в конце ведь полугодья...
Кол стоит в учебной сетке!

Кол сияет посредине!
Жирный кол в большом журнале…
Кол как встанет! Как застынет!
Как урод на карнавале...

Кол! Ублюдочная палка!
Кол! Проклятая оценка!
Так хотел и так старался…
Все труды: башкой об стенку...

Все труды: в ничто, в помойку;
Все труды – в окно! Насмарку!
Кол – не двойка и не тройка...
Кол. Я – худший. Вот запарка.


Рецензии