Все мужики - сво... vs общественное мнение

Ну да, такая штука:
ты - не кобель, я - сука,
конечно же, хороший,
а я - исчадье ада,
хотя я никому ещё
ни с кем не изменяла.
ты - просто моя жертва,
а я такая дрянь,
но это ж твоя девушка!
а вовсе не моя!
Мы сделали ей больно?
вдвоем ударить легче...
конечно, ты доволен:
с тремя за один вечер.

Останемся друзьями!
в который раз решаем
ты лезешь обниматься,
я думаю: попала...
ты жутко интересен
как человек мне, слушай!
запуталась конкретно
во всех возможных чувствах...

Ну в общем, я устала
обдумывать расклады,
ты с ней давно и ладно,
ну а со мной - друзьями.
друзьями тоже можно
во тьме поцеловаться
я - сука, так выходит?
а ты... пошел ты на х..................


Рецензии
Жёстко, но честно! Неужели Вам так не везёт с парнями? Или Вы не про себя пишите?

Валерий Беседин   22.10.2006 19:42     Заявить о нарушении