Странная картина

Странная картина
Снится каждый раз:
Зеленая долина,
И с дороги глас:
Нас не забывайте,
Помните о нас.
Люди, все прощайте,
Помните о нас!
И уходят трое
В дальние края
Белый, серый, черный
И четвертый я.

90-е


Рецензии