Ангел

Ангел

Где ж ангел нежный
Ты живешь?
Зачем прилежно
Ты мне поешь?
Приводишь вечером к мосту,
Смотреть на серую Неву.
И средь грязи прошедшей в день
Мне открываешь света тень.
Потом несешь меня туда,
Где родилась моя душа.
Мне открываешь свет луны
И боль извечную земли.
Наполнив душу красотой,
Ты вмиг прощаешься со мной.
Уходишь в светлые края
И оставляешь здесь меня.

26.07.95


Рецензии