Зачем надеваются маски?

Зачем надеваются маски?
Меняются лета зачем?
Зачем о любви моей сказки?
И утра свободы зачем?

Я спрячусь у леса в охапке
Сорву лебеды я цветок
Залезу на гору, чтоб шапкой
Докинуть до неба я смог

Надену я шапку эту
Укроюсь я от дождей
Чтобы принести лето
В душе, чтобы стало светлей


Рецензии