Смерть

Смерть зерен кофе помню я
Отныне зерна мы собрали
Сожгли мы их в печи дотла
И в кофемолку обещали...

Ведь зерна кофе умерев
Откроют чувства из земли
Отдав последнее, стерев...
Уйдут навеки в нас они!


Рецензии