Железом себя покрою

Железом себя покрою
И стану железным я,
Чтобы себя укрыть втрое
А вчетверо укрыть тебя.

Окину себя сталью.
Не буду кого-то жалеть.
А впрочем нет.. жаль мне..
Тебя мне жаль.. нет..

Закован я буду руками
Задушен я буду воздухом
Не стану я идеальным
Но буду я очень взрослым

--
Посвящается В


Рецензии