Взорву я частями кого-то

Взорву я частями кого-то
А может быть просто тебя
Мне нравится видеть, что кто-то
Вдруг смог посмотреть на себя

Откину я ложную скромность
Не буду тебя целовать
Мне незачем строить гримасы
И некому больше сказать

Ты выкинь меня из сердца
Не стоит тратить эмоции
Ведь их так мало для дверцы,
Чтобы открыть ее смог ты


Рецензии