Вместе - мы сила

Вместе - мы сила. Вместе - мы власть
И незачем нам в воротник прятать нос
Вместе нам даже трудно упасть
Кто-то поймает; а может вопрос?

Не буду вспоминать басню про веник
Народная мудрость себя оправдала
Вы просто дайте другу денег
И сразу станет вам друга мала

Попробуйте вытащить плот в одиночку
Попробуйте сами его построить
Вы даже бревно не возьмете точное
Не то, что подвинуть его в нужную точку


Рецензии