клеверклевер

глобальная порка:
с тех пор как
мы не зовем нежный клевер - кашкой
прошло не так уж и много времени,
но мне не хватает клевера -
поэтому я перешла на гашик,
не более чем намеренно
я разучилась кашлять
от каждого прикосновения
сигареты к изнанке легких,
живу на вдохе,
но мне, конечно, уже никогда не вспомнить,
чем пахнет клевер.

вот она, деточка, взрослая жизнь.
получи. распишись.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.