Пора забыть

Прошло так много времени
Уже пора забыть,
А мне как прежде хочется
С тобою рядом быть.

Не виделись, мне кажется
Наверно целый год,
А в голове все кружится:
"А может повезет?"

Ты говоришь, что все уже
Нас больше не вернуть.
А я не верю,хочется
Найти к друг другу путь.

Я не забуду, искренне
Твои любви слова
Не любишь- потерплю еще
Хотя могу едва.

Прошло так много времени
Уже пора забыть.
А мне как прежде хочется
Опять тебя любить...
 08.96.2003


Рецензии