Вступила ночь в свои права

Всупила ночь в свои права
И сны кружат, как легкий пух,
Я ни жива, и ни мертва,
Ничто не потревожит слух,
Почти небесное создание
Уснуло на моих руках,
Спит утомленное сознание,
Улыбка дремлет на губах.
Придут минуты пробуждения,
И, сонный холод сменит зной,
И снова радость вдохновения
Подарит человек родной .


Рецензии