Ода вторичному половому признаку

...Всем волосатым пацанам посвящаю

Друзья мои, хочу Вам рассказать о личном:
О признаке, о половом, вторичном.
Меня преследует он много лет. Повсюду.
Покрыл мне руки, ноги, грудь и му`ду.
О Волосы мои! В Вас моя сила, мощь и слава.
Я посвящаю оды Вам и гла`вы,
Рассказывая всем, как Вы меня спасали.
Как хулиганы, Вас увидев, убегали.
О Волосы мои! Я верю в Вас, на Вас надеюсь.
На Вас я уповаю и молюсь.
И даже в те моменты, когда бреюсь,
Я Вас немножечко боюсь.
О Волосы мои! Зачем же Вас так много?
Я сосчитал, что если Вас собрать,
То можно сделать коврик для порога:
Чтоб обувь грязную о Вас марать.
О Волосы мои! Я Вам сказать хочу по – правде,
Что из – за Вас, мой аромат похуже, чем Trussardi.
И заодно хочу сказать спасибо Вам,
За ту, слегка фривольную мадам.
О Волосы мои! Ах, как я Вами дорожу!
Как я причесываю Вас, как я Вас глажу.
Хотя… Наверное, понятно и моржу:
Что «это» всё херня. Всё «это» - лажа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.