Зеркало души

Глаза твои всегда сухи.
У тебя нет слёз. Но -
Душа живая твоя,
Она умеет любить и страдать,
Не выставляя это напоказ.
Плачь, душа, и пари от счастья!
Там, в глубине эфира, ты найдёшь
Другую душу -
Мою...


Рецензии