Жанне...

Жанне...

Золото осени, утренний холодок,
Колёса по рельсам как молоток,
Девушка милая напротив сидит...
И сердце не щемит, а лишь говорит:
"А у неё глаза красивые".

Там за окном - красота,
Там за окном - листва,
Дымка туманов приморских лесов...
Но мысль стучит как колесо:
"А у неё глаза красивые".

Хотел бы сказать, что ею пленён,
Да нет... не скажу - краснею как клён.
Я просто запомню природу...
Краски утра и дорогу...
И эти глаза красивые...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.