Разделю

Тебе стихи я посвящаю,
С тобой о разном говорю.
С тобой разлуку разделяю,
С тобой и встречу разделю.

Я разделю с тобою горе,
Я разделю с тобой любовь.
Я в радости - с тобой, и в ссоре,
И в счастье, вспламенившем кровь.

Ты занят - я не помешаю.
Свободен - разделю досуг.
Ты болен - я тебя спасаю
Одним прикосновеньем рук.

Я жить могу - одним тобою,
Я жить хочу - с одним тобой.
С тобой - единою душою,
Единым сердцем и судьбой.


Рецензии