Не жалей... Плачь!

Не жалей о том, что было.
Плачь о том, чего не будет!
Знай, что сердце не забыло,
Пусть другие вас не судят.

Не вернуть уже минут,
Когда не нужно было слов.
Люди сами себе лгут,
Полюбить боятся вновь.

Не жалей о том, что бросил.
Плачь о том, что не найдешь!
Но однажды сердце спросит:
«Может, ты любовь вернешь?

Может, ты вернешь назад
День, когда сказал ей «нет»?
Вновь поймаешь ее взгляд,
Только дашь другой ответ?»

Жаль, но это не случится.
Плачь, ведь сон не станет явью!
И придется обручиться
Тебе только лишь с печалью.

Источник бед своих – лишь ты.
Ищи спасение в других.
Открой, прошу свои мечты,
Быть может, я исполню их?


Рецензии