Мы хвалу Тебе поём

О, Шри Матаджи!
Наши сердца полны Тобой.
Наше признание - Тебе.
Помоги, пожалуйста,
Всем страдающим на Земле.
О, Господь Милосердный,
Будь Царём наших Душ,
На Планете Царём.
О, Шри Матаджи,
Ведь Ты Королева Вселенной.
Всех прости и пожалей,
Измени нас поскорей.
Пусть Улыбка озарит
Светлый Лик Твой.
Будь, пожалуйста, навечно
Навсегда со мной.
Ты Отец наш, Господи,
И Ты наша Мать.
Помоги нам, Господи,
Людям радость раздавать.
Научи нас наслаждаться,
Петь и танцевать.
Ты Отец наш, Господи,
И Ты наша Мать.
Петь Тебе мы гимны будем,
Свои жизни отдадим.
О Тебе мы думать будем
Вместе зло мы победим.
О, Шри Матаджи! Мы хвалу Тебе поём.
О, Шри Матаджи! Лишь у Стоп Твоих
Мы себя найдём.


Рецензии