Это была любовь

С тобой засыпая на рассвете,

Я так любила слушать шум дождя

И вновь, смотря на фото эти,

Я понимаю, как сильно любила тебя.

Я помню, как дрожало моё тело

От прикосновений губ твоих, и вновь

Я не ищу тебе оправданий,

Но знаю я - это была любовь...

 

Ты ушёл от меня в туманное утро,

Ты растворился в утренней росе

А мне показалось будто

Ты ушёл, чтоб вернуться ко мне.

Перестану я жить в ожидание,

Поборю эту боль, вновь и вновь.

И пройдя через все испытания

Я пойму, что это была любовь...

 

Однажды зимой среди шумной толпы,

Я почувствую, что ты совсем где-то рядом.

Повернусь, и узнаю тебя со спины,

Ты поймаешь мой взгляд своим взглядом.

И я вновь увижу глаза – те,

Но та кто держит за руку тебя отнимет...

И ты растворишься в пустоте

И сердце моё вновь застынет…

 

Одна засыпая на рассвете,

Я ненавижу слушать шум дождя.

И вновь смотря на фото эти,

Я понимаю, как сильно любила тебя.

Ты разбудишь меня в туманное утро

Я услышу любимый голос вновь

Ты мне скажешь тихо и просто:

Ты знаешь - это была любовь...


Рецензии