Армейская

Ни туда,ни сюда,ни тебе ,ни себе,
Вот те на!Ни хрена – быть беде...
Раз в залёте,в полёте,в налёте,в пролёте....
По уставу быть ребята на ГУБЕ...

Жрать охота – не дома,
Кто служил тем знакомо,
На разгрузке хлеба стояли.
Булки две в гимнастёрку,
Утащили в коптёрку
И за раз обе булки умяли.

Но нас вычислил прапор,
Тот ещё,блин,оратор!
Он орал так,что стены дрожали.
Крыл отборнейшим матом,
Угрожал нам дисбатом,
Но в конце его силы иссякли.
 
А за что? Не понятно.
Жрать охота ребята,
Но с уставом шутить нету мочи.
Вот он – наш изолятор,
Местный «аккумулятор»
И виновных,и не виновных между прочим.

 27.02.94г.


Рецензии