Когда иссякнут войны

Когда иссякнут войны на земле
Изнеможенные в своих же битвах.
Когда агрессия пройдёт во мне,
Тогда при свете звёзд и при луне
Увижу жизнь,воспетую в молитвах!

И наслаждаясь этой тишиной,
Я всё же отыщу своё светило.
Оно,как прежде,светит надо мной,
И я пойму:- нет лучше,чем покой,
Который мне надежда сохранила.

Когда иссякнут войны на земле!


 11:00
 3.10.97г.


Рецензии