Заблудилось счастье

Было всё недавно-
так казалось мне.
Годы отшумели
будто бы во сне.
Пролетели годы,
а не просто сны.
Заблудилось счастье
в пламени войны.
мы тогда расстались,
не сказав -"прощай".
Верили вернётся
наш счастливый май.
Верили мы в то, что
сбудутся мечты,
и для нас стобою
расцветут сады.
Отгремели залпы.
Не пришла весна...
Нам пути-дороги
замела война.
То, что разминулись
нашей нет вины.
Заблудилось счастье
в пламени войны...


Рецензии