Помоги

Десять месяцев веры, надежды,
Десять месяцев боли, любви,
Каждый день мне казался последним,
Как на фланге любовной войны.

Но мы вместе и снова вдвоём,
Мы под яркими звёздами ночью,
Взявшись за руки, в жизни идём.

Помоги же нам Боже быть вместе,
Дай нам сил понимать и любить,
Несмотря, что нашли мы друг друга,
В разных странах, под небом твоим.


Рецензии