Dinner Обед

 khokku
Interruption. Dinner. Sandwich.
And, as to on- command - kitten next.
Reached me ...cats.
Well I will give to you piece, and they will at night you crush…
I will not give.


хокку
Перерыв. Обед. Буттерброд .
И, как по-команде - котёнок рядом.
Достали меня кошаки.
Ну дам я тебе кусок, а ночью тебя раздавят...
Не дам.


Рецензии
Злое хокку, котяяшку жалььь
вы не защитите котяшку, я вам не верю : (

Готфрид Груфт Де Кадавр   21.10.2006 15:03     Заявить о нарушении
Праааавильно не верите!

Джаан   21.10.2006 18:23   Заявить о нарушении