Тупая боль в груди застыла...

Тупая боль в груди застыла,
И мысли спутались в бреду.
Как бы я сильно ни любила,
К тебе я больше не приду.

Ты тверд и холоден,как камень,
Ты оттолкнул меня опять.
От одиночества ночами
Порой мне хочется стенать.

В душе лишь тихая усталость
Рождает пятна пустоты.
Что в жизни мне еще осталось,
Как разбивать свои мечты?

Я так люблю тебя,но все же
Ты причиняешь мне лишь боль.
И никогда собрать не сможем
Осколки счастья мы с тобой.


Рецензии