Три, четыре

Три, четыре...
Шире глаза
Круги шире
Расходимся в стороны
Тянем руки
Все забываем:
Краски, звуки.
Не верим друг другу
Дальше дальше
Меньше глупости
Больше фальши
Не смотрим в душу
Смотрим мимо
Что между нами?
Середина
Что за спиной?
Там темнота
И не смотри!
Никогда!
Никогда!
Держи и чувствуй тепло руки
И продолжаем
Шире круги


Рецензии