стена

Холодные капли дождя на стекле
Немым приговором.
Прячется небо в седеющей мгле.
А ты с разговором...

 Прощальный привет золотой октябрю
Вновь осень бросает.
Сама ли с собой я сейчас  говорю...
Нет... не понимаю.

 А кисти рябин уже дождь растворил,
Природа во власти у сна.
Забуду я  все, что мне ты говорил.
А нас разделяет стена.


Рецензии