Меня в объятья заключишь

Меня в объятья заключишь
Так трепетно и нежно Ты,
Меня обняв, осуществишь
Мои волшебные мечты.

Испить бы нежность губ Твоих
И аромат Твоих волос…
Знай: наших чувств решён вопрос!
Мир создан лишь для нас двоих.


Рецензии