Асфальт

Хочется сломать тебе запястье,
И экзальтированной особой
Улететь куда-нибудь в ненастье.
А тебя… тебя оставить дома.

Хочется прислать тебе открытку:
«Пять утра, стою я под Биг-Беном,
Обрати внимание на подпись –
Я теперь Helen, а не Елена».

Хочется бродить под мокрым небом,
Обходя роллс-ройсы и феррари,
И гонять твои стихи по венам
На скамье, где Драко любил Гарри.

А потом на глянцевом асфальте
Каблуками с авиарезиной
Поскользнуться и сломать запястье,
Тормозя попутную машину.

Хочется в бронированный поезд,
И назад… назад в твои ладони.
За туманом неспокойна совесть.
А с тобою рядом – еще боле.


Рецензии
Славно, трепетно, ломко. И забавно грустно. Сделайте экзальтирОванной.

Дмитрий Спартакович Воронков   10.04.2007 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.