Диалог

Диалог. :)

- Дай монетку.
- Отвали!
- Дай монетку!
- Сказал - уйди!
- Дай её, не дай погибнуть!
- Друг любезный, ты глухой?
- Ну одну! Не дай погибнуть!
- Друг несчастный, ты - тупой.
- Я убогий и разбитый! Дай одну!
- Ты наглец и хам изрядный.
- Дай мне злотый - я уйду.
- Больно ты до денег жадный.
- Это кровь, мне нелегко.
- Это дурь и баловство!
- Это злотых колдовство!
- Тебе б заняться шутовством...
- Мне б монетку.
- Да куда там?
- Мне б монетку...
- В горы злата?!
- Мы драконы, мы такие...
- Зря закон за вас стоит.
- Мне нужны лишь золотые...
- Вот монетка в грязь летит.
- Ой спасибо!
- Подавись.
- Ну спасибо...
- Ты катись.
- Вон ещё колдун идёт...
- А ты право оборзел!..
- Он монетку мне найдёт.
- Вот гадёныш - улетел!


Рецензии