Идущие с ветром

Идущие с ветром.

Кругом шторма. Пришла непогода.
Бешенный ветер валит с ног.
Другим не известно слово свобода:
На их головах терновый венок.
А мы с восхищением смотрим,
На птичье счастье - полёт.
И мы с сожалением помним,
Что пляска стихии скоро пройдёт.
Крещённые вьюгой - ветров не боятся!
Краплённые градом - от дождя не размокнут!
Свящённые штормом - в волнах веселятся!
Кого гром баюкал - блаженно умолкнут:
Когда в шквале ветра услышат
И в пелене дождя разглядят,
Когда в блеске молний увидят
Тот образ что для них свят.
Дикий ветер танцующий вихрем,
Рвущий деревья игривой рукой,
Могучий, весёлый, свободный совсем...
Он нас зовёт танцевать с собой.


Рецензии
А кто ветер проигнорирует - тот и не человек, а букашка;)))
А если серьёзно, то очень хорошее стихотворение, потому что правильное!
Согласна я с Вами...

С уважением,

Елена Сусова   16.02.2007 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, понимание и отклик!
С уважением,
ЯзычниК

Язычник Лихтенстааренски   23.02.2007 15:58   Заявить о нарушении