Признание

 
Как обнимала мои плечи!

Теплом манила в холода.

И пусть утихнут злые речи-

Её одну ждала всегда.

Хотела, чтоб играя мехом,

Сквозь стужу, ветер, холода

Ко мне она пришла по снегу,

Её одну ждала всегда.

Чтоб каждой клеточкою тела

Соединиться с ней теплом…

Я так давно её хотела,

И вот мы вместе. Что потом?

Я не боюсь в любви признаться

Лишь ей, единственной. Не в шутку!

И не извольте сомневаться,

Люблю! Люблю!

 Мутоновую шубку.


Рецензии