Ты убьешь мою любовь

В один короткий миг ты убьешь мою любовь
Ядом с привкусом муската.
В этот миг солнце страстное сгорит,
Растворившись в тайне кровавого заката.
В этот миг чье-то сердце никогда не застучит,
Вот она его расплата.
Душа навеки замолчит - не велика утрата!


Рецензии