Я знаю, где любовь твоя

Любимая. Мой свет дневной, знаю, ты скучаешь:
Закрыв глаза, ты мои руки к себе, к сердцу прижимаешь
И говоришь, что никогда не улетишь,
что ты меня не отпускаешь.
И нет прекраснее тебя, когда ты таешь
от теплоты вчерашней моих рук,
Я знаю, как ты бережно и нежно ее в сердце прячешь:
тому я научился от тебя мой милый друг.

Ты веришь, каждый вечер ветер завывая,
доносит до любви твоей теплые и нежные слова -
Я знаю обо всем родная, я знаю, где любовь твоя.


Рецензии