Меня мечты не покидают

Меня мечты не покидают,
Твой образ в сердце у меня
И там же наши с тобой встречи,
И там любовь твоя
Под теплой грудью
Бережно и нежно хранится у меня.

И так чудесно, так прекрасно
Быть мне в любви твоей.
И пламенно, и страстно
Желать тебя увидеть поскорей.

И чтоб на свете не случилось
Ты знаешь, что всегда
Я безгранично, сильно-сильно
Люблю тебя, тебя, тебя!!!


Рецензии