Игра в любовь

Прощай…
Но вместе мы не будем,
Звезда упала холодом зари,
Быть может наши встречи позабудем,
А счас прошу тебя уйди.
Все кончено…
Не повториться больше вновь
И губ прикосновенье не воскреснет
Нельзя играть так запросто в любовь
И не услышим больше от других мы лести.
Кто виноват?…
Быть может ты, а может я
Слеза скользит, к устам прильнув горячим.
Я без тебя, а значит я – одна И боль не заглушить теперь уж плачем.
Темно…
И ветер холодом окутал мглу
Лишь слышно сердца стук протяжно
Зачем оставил ты меня одну?
Ушел…
Я так и не сказала, что люблю.
Прощай…
Теперь уже не важно.


Рецензии
Красиво, наполненно искренним чувством.
Не грустите)
Счастья Вам и любви)
___________________________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   04.03.2007 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.