Твои голубые глаза

Твои голубые нежные глаза рождают во мне чувство любви,
Не потому что они такие красивые - они на меня смотрят и говорят,
Что ты счастлива рядом со мной.

Твои голубые нежные глаза вызывают во мне чувство
ощущения полноты мира,
не потому что они так глубоко смотрят - я чувствую мир
вместе с тобой.
Твои голубые нежные глаза,
За них я готов отдать все на свете и не потому что так тебя люблю -
Я знаю, что ты за меня отдашь все.


Рецензии