Мое сердце не ликует...

Мое сердце не ликует
Никогда,ни перед чем.
Оно плачет и тоскует,
Даже если нет проблем.

Я всегда переживаю,
Даже если нет причин.
Я сама давно мечтаю
Взять цвета со всех картин.

Но беру всегда лишь слезы,
Ту бесцветную печаль,
Что родят девичьи грезы.
Много их везде,а жаль...


Рецензии