Не люби меня

Не люби меня, не люби,
Вечерами звонка не жди.
Постарайся меня забыть,
Прикажи чувствам всем остыть.
Ты пойми я не та, не та,
Я не та, что тебе нужна.
Постарайся меня забыть,
Прикажи чувствам всем остыть.
Я ведь соткана вся из грехов,
Не надеть на меня уж оков.
Постарайся меня забыть,
Прикажи чувствам всем остыть.
Ты и я, как огонь и вода,
Не сойтись нам с тобой никогда.
Прикажи чувствам всем остыть,
Ты не должен меня любить.


Рецензии