Пробуждение

Звонкий писк будильника несется от динамика по комнате. На пути ударяет мирно спящие уши, отдает в них трезвоном, и я вздрагиваю… Утро.
Ты – мягкая, сладкосонная… нежными руками по спине, к животу… и между нами пропадает пустота.
Ты: «Доброе утро, малыш!»… - губы скользят по шее, к щеке, навстречу моей улыбке.
Я – желая ощутить каждую клеточку тебя, изгибаю спину. Бережно несу губы к твоим, ловлю их и на выдохе: «Доброе…».
Глаза – маленькие щелочки новорожденного котенка… пальцами вспоминаешь меня. Не получается. На помощь приходят губы. Боже, какие же они горячие! Меняюсь, изгибаюсь, обжигаюсь, пробуждаюсь…


20/10/20006


Рецензии