Утренне-похмельное..

Я циничен как дятел с похмелья -
Постучать чтоб наесться червей..
Как нажравшийся ацкого зелья
Просит, сцуко, добавки: "Налей!"..

Ни о чём по****Еть и с отрыжкой
Завалить птицу щастья в кусты.
Хуле, спьяну - я думаю шЫшкой
(интересно, чем думаешь ТЫ?)

Слишком просто? Зачем усложненья?
Нахуя с бодуна лишний звон?
Сцуко, метко: "Простые движенья"..
Где заныченый верный гандон?


Рецензии