У страсти изменяющийся вкус...

Расстаешь ты от губ прикосновений-
У страсти изменяющийся вкус,
Познаешь сладость сказочных мгновений,
Нырнешь легко в пучину нежных чувтсв.

Сорвешь замки, разрубишь все канаты
И невесомость голову вскружит-
Сгоришь, волшебным пламенем обьята,-
Любви неповтримой виражи.

Разденешься, забыв о всем на свете,
Горячий эрос нежно позовет-
Бокал вина, хмельные чудо-сети,
Падение и призрачный полет.

Почувствуешь, как музыка шальная,
Заполнит страстью душу сентября-
Глаза твои желаньем наполняя,
Взойдет на небе новая заря…


Рецензии
Сорвешь замки, разрубишь (все канты) ВЯЗЬ КАНАТА

Майкл Кляйнбер   10.02.2007 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Майкл, что заметил опечатку, я уже ее исправил

твой

Питер

Питер Питер   11.02.2007 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.