Надежда

Просоленный всеми ветрами,
Стоит он в порту одиноко.
Когда-то,гордясь парусами,
Моря бороздил он.Глубоко
Ходил,не боясь ураганов.
Теперь же лишь штиль в этой бухте.
Отчаянных нет капитанов.
Не люди,а жалкая рухлядь.
Но в сердце стальном есть надежда-
Быть может,найдется отважный,
Что парус поднимет,как прежде,
С которым и бурю не страшно.


Рецензии